Belegt mit:

- Westfälischem Knochenschinken

- Kasselerbraten

- Salami

- Würzschinken

- Braunschweiger Zwiebelmett

- Angemachtem Frischkäse

- Schnittkäse / Brie


Belegt mit:

- Rauchlachs

- Graved Lachs

- Geräuchertem Forellenfilet

- Roastbeef „englisch“

- Gegrilltem Schweinerücken

- Italienischem Landschinken

- Rohmilchcamembert






Belegt mit:

- Italienischer Salami

- Kasselerbraten

- Luftgetrocknetem Schinken

- Braunschweiger Zwiebelmett

- Geflügelbrust

- Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

- Schnittkäse

- Tortenbrie

- Ei und Spargel



Belegt mit:

- Roastbeef „rosa“ gebraten

- Italienischem Landschinken

- Entenbrust

- Schweinemedaillon

- Lachstartar

- Graved Lachs

- Rauchlachs

- Geräuchertem Forellenfilet

- Französischem Käse






Belegt mit:

- Braunschweiger Zwiebelmett

- Westfälischem Schinken

- Italienischem Landschinken

- Würzschinken

- Fleischsalat

- Schnittkäse / Brie

- Salami



Belegt mit:

- Roastbeef „rosa“ gebraten

- Entenbrust

- Schweinemedaillon

- Lachstartar

- Graved Lachs

- Rauchlachs






Belegte Partybrötchen mit:

- Rauchlachs und Meerrettichfrischkäse

- Thüringer Mett mit Zwiebeln

- Geräuchertem Schinken

- Französischem Brie


Im Gläschen:

- Partyfrikadelle mit Krautsalat

- Mini-Schnitzel mit Omas Kartoffelsalat

- Käsewürfel mit Obst garniert


Pikante Mini-Buttercroissants gefüllt mit:

- Tomate

- Frischkäse

- Schinken - Käse






Belegte Partybrötchen mit:

- Rauchlachs und Meerrettichfrischkäse

- Parmaschinken

- Mailänder Salami

- Mozzarella Tomate


Im Gläschen:

- Penne mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

- Garnelen-Saltimbocca mit Gurkensalat

- Feta-Käse mit Oliven und Tomatenwürfeln


Pikante Mini-Buttercroissants gefüllt mit:

- Tomate

- Frischkäse

- Schinken - Käse






Canapés belegt mit:

- Rauchlachs und Meerrettichfrischkäse

- Roastbeef mit Cornichon

- Parmaschinken mit Melone

- Französischem Brie mit Weintraube


Im Gläschen:

- Entenbrust mit Waldorfsalat

- Schweinemedaillon mit Ratatouille

- Kirsch-Chutney mit Manchego


Pikante Mini-Buttercroissants gefüllt mit:

- Tomate

- Frischkäse

- Schinken - Käse






Hausgemachte Frikadellen mit Senf

Schmecken „wie bei Mutter“


Partyfrikadellen

Mit Curry-Mango-Dipp und Cocktailsoße


Mini-Schnitzel „Wiener-Art“

Mit hausgemachter Remouladensoße


Hähnchen „Nuggets“

Saftiges Hähnchenfleisch in Panade

Mit Früchten garniert und fruchtiger Currysoße


Käsespieße

Bunt garniert mit Obst






Suppe

- Zitronengras-Currysuppe (in einer kleinen Tasse serviert)


Canapés belegt mit:

- Rauchlachs und Meerrettichfrischkäse

- Roastbeef mit Cornichon

- Parmaschinken mit Melone

- Französischem Brie mit Feigensenf


Kalt im Gläschen

- Mariniertes Lachstatar mit Ananas-Dill-Tapioka und Apfel-Wasabi–   Espuma

- Vitello-Tonnato mit Thunfischschaum

- Confierte Garnele auf Ratatouille

- Frühlingsrollen mit Asia-Soße


Warm im Gläschen

- Gebratene Entenbrust auf Blättern vom Rosenkohl mit   Steckrübenvanilleschaum

- Risotto von Tellerlinsen mit Schweinefilet im Kräutermantel

- Saltimbocca vom Kalb mit Proseccosoße


Khusi’s (Essen auf Stäbchen)

- Zwei verschiedene Hähnchenspieße

- Babymozzarella mit Basilikum und Kirschtomaten

- Gegrillte Dörrpflaumen mit Mandeln im Speckmantel


Pikante Mini-Buttercroissants gefüllt mit:

- Tomate

- Frischkäse

- Schinken-Käse


Brotspezialitäten


Dessert

- Crème Brûlée

- Joghurt-Mousse mit marinierten Beeren

- Obstspieße mit warmer Schokolade








Vorspeisen

- Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

  Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum

  Gefüllte Eier verschieden garniert

- Roastbeef „rosa gebraten“ mit Remouladensoße

  Medaillons vom Schwein

  Gegrillter Schweinerücken mit Mixed Pickels

  Italienischer Landschinken mit Galia-Melone

- Geflügelsalat

  zartes Geflügelfleisch, Champignons, Spargel und Ananas

- Rindfleischsalat

  Rindfleischstreifen, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Champignons in pikant-scharfer Soße


Hauptgang

- Rinderschmorbraten „Esterhazy“

  feine Streifen von Wurzelgemüse in kräftiger Bratensoße mit Rosmarinkartoffeln oder

- Rinderrouladen „Hausfrauen-Art“

  mit Rotkohl und Kartoffelgratin


Dessert

- Bayerisch Creme mit Himbeersoße

- Beerengrütze mit Bourbon-Vanille-Sahne

- Käseauswahl mit Trauben

  Reichhaltiger Brotkorb und Butter








Fisch

- Graved Lachs mit Senf-Dillsoße

- Räucherlachs-Roulade

- Confierte Garnelen auf Gurkensalat mit Dillrahm


Fleisch

- „Vitello tonnato“ vom Parmaschweinerücken

- Carpaccio vom Roastbeef mit Kräuterremoulade

- Italienischer Landschinken mit gehobeltem Grana Padano und Melone


Antipasti

- Eingelegte Paprikafilets

- Gegrillte Champignons

- Auberginenröllchen mit griechischem Käse gefüllt

- Marinierte Zwiebeln in Aceto Balsamico

- Grüne und schwarze Oliven mit getrockneten Tomaten


Salate

- Andalusischer Bohnensalat

- Geflügelsalat mit Früchten

- Auswahl von frischen Salaten mit verschiedenen Dressings


Warme Speisen

- Knuspriger Spanferkelbraten mit Rosmarin-Jus, gebackenem   Wurzelgemüse und Rosmarin-Bratkartöffelchen

- Gebratene Hähnchenbrust mit Mozzarella und getrockneten Tomaten   gefüllt

- Gebratenes Lachsfilet mit Prosecco-Soße auf Beluga-Linsen


Dessert

- Joghurt-Mousse

- Rote Grütze mit Vanillesahne


Käse und Brot

- Käseauswahl mit Früchten

- Reichhaltiger Brotkorb und gesalzene Butter








Vorspeisen

- Antipasti

  Gegrillte Champignons, Paprika und Auberginen werden kurz in heißem Öl geschwenkt

   und dann eingelegt. Ein italienischer Hochgenuss! Marinierte Zwiebeln eingelegt in

   Aceto Balsamico, grüne und schwarze Oliven

- Gegrillte Champignons mit Frischkäse gefüllt

- Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

- Möhrensalat in Orangenvinaigrette

- Tagliatelle-Salat

  mit Kirschtomaten, Basilikum, schwarzen Oliven und Pesto

- Italienischer Landschinken mit Melone

- „Vitello Tonnato“

  dünne Scheiben vom Parmaschweinerücken mit Thunfischsoße und Kapern


Hauptgang

- „Lasagne al forno“

  mit würziger Fleischsoße und Béchamelsoße abgerundet


Brotauswahl und Butter







Suppe

- Katalanischer Fischeintopf


Tapas

- Eingelegte Sardinen, Champignons in Knoblauch, gebratene Pflaumen   im Speckmantel, Zwiebeln in altem Sherry, gegrillte Paprikaschoten,   schwarze und grüne Oliven, original Serrano-Schinken


Salate

- „Ensalada murciana“

  erfrischender Sommergenuss aus reifen Tomaten, gebratenen Paprikastreifen,

  Zwiebeln, Kapern und eingelegtem Thunfisch

- Zarte junge Bohnenkerne mit Chorizo Würfeln


Aus dem Rechaud

- Rindfleischwürfel mit Zwiebeln und Wurzelgemüse, in Rotwein   geschmort. Dazu reichen wir Ihnen Kartoffeln in Salzkruste gegart und   Aioli.


Käse

- Spanischer Käse mit Feigensenf


Brotauswahl und Butter







- Spanferkel vom Holzkohlegrill

- Kräftige Bratensoße

- Krautsalat

- Kartoffelsalat mit Essig und Öl

- Barbecuesoße

- Knoblauchsoße

- Zweierlei Frischkäsedips

- Reichhaltiger Brotkorb








Antipasti

- Gegrillte Champignons, Paprika und Auberginen werden kurz in heißem   Olivenöl geschwenkt und dann eingelegt. Ein italienischer Hochgenuss!   Marinierte Zwiebeln eingelegt in Aceto Balsamico, grüne und schwarze   Oliven

- Tomate-Mozzarella mit Basilikum


Fleischspezialitäten

- Mariniertes Nackensteak

- Putenbrust-Filetscheiben

- Lammfilet in feiner Knoblauchmarinade

- Schweinefilet mit Speck umwickelt am Spieß


Salate

- Kartoffelsalat mit Mayonnaise

- Sizilianischer Nudelsalat

- Krautsalat

- Bunter Salat der Saison mit zwei Dressings


Dipp’s

- Senf

- Ketchup

- Streichzarte Kräuterbutter


Wurst

- Nürnberger Rostbratenwürstchen

- Schinkengriller


Brot

- Französisches Baguette


Kartoffeln

- Ofenkartoffel mit Kräuterquark


Im Angebot enthalten:

- Griller für max. 2 Stunden (Je weitere Stunde berechnen wir mit 22,50€)

- Holzkohlegrill

- Grillbesteck






Harzer Kartoffelsuppe

Mit Mettwurststreifen


Niedersächsische Hochzeitssuppe

Mit Mettklößchen, Spargelspitzen und Eierstich


Karottenrahmsuppe

Mit frischem Ingwer


Broccolicremesuppe


Champignoncremesuppe


Creme von Steinpilzen

Mit frischem Kerbel


Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry

Dazu Chesterstange


Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis (Saison)


Gazpacho Andaluz

Kalte spanische Gemüsesuppe


Kalte Gurkensuppe

Mit Büsumer Krabben und Dill






Schweinebraten „Tessiner Art“

Schweinenacken mit Käse und Schinken gefüllt, Rahmsoße,

gebratene Kräuterkartoffeln


Piccata Milanese

Kleine Schnitzel in Käse Ei-Hülle mit Tomatenspaghetti und

Parmesan


Rahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken

Schweinefleischstreifen mit Pilzen in Rahm dazu Tagliatelle


Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce

dazu buntes Marktgemüse und Kartoffelgratin


Schweinerücken

Mit Calvadosjus, Broccoli mit Mandelbutter und Kartoffelgratin


Schweinekrustenbraten

Mit Bratensoße, Gemüseauswahl und kleinen, gebratenen

Kartoffeln


Zartes Fleisch trifft auf großem Geschmack!

Knusprige Schweinekeule im Ganzen gebraten, Bratensoße,

Wirsing in Rahm, dazu Rosmarinkartoffeln,- am Buffet tranchiert

(ab 30 Personen)


Schweineröllchen auf Tomatenragout

Rouladen vom Schweinefilet mit Schinken und Manchego - Käse

gefüllt, mit frischen Kräutern, dazu Butterreis






Tafelspitz „Wiener Art“

Im Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

und Roter Bete mit Zwiebeln


Schmorbraten „Esterhazy“

Rinderschmorbraten mit Gemüsestreifen und Rosmarinkartoffeln


Rinderrouladen „Hausfrauen-Art“

Mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt, Apfelrotkohl und

Kartoffelklöße






Edelfischragout in Chablissauce

Ragout von Süß- und Salzwasserfischen mit buntem Gemüse und Kräuter-Basmatireis


Heilbuttfilet mit Kartoffel-Lauchgemüse

In leichter Pemmery Senfsauce


Gedünstetes Lachsfilet

In Proseccosoße mit Belugalinsen und gebratenen Petersilienkartoffeln






Zarte Steaks vom Kalbsrücken

Mit Grilltomate, Kartoffelgratin und Sauce bérnaise


Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Mit Butterspätzle, frischem Blattsalaten und French- oder

Joghurt Dressing


Kalbsrahmgulasch „Karlsbader-Art“

Mit Champignonköpfen, Zwiebeln und Spätzle


Kalbsleber „Berliner Art“

Mit Apfel- und Zwiebelringen und Kartoffelbrei






„Ossobuco alla milanese“ mit Gremolata

Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit tomatisiertem Wurzel-

gemüse, Basilikumpesto und kleinen Kräuterkartoffeln


Lasagne al Forno


Kalbsröllchen „Jambardei“

Kalbsschnitzel mit Bratwurst-Geflügel-Füllung, mit Salbei

und Speck umwickelt, in Proseccosauce, mit Penne


Saltimbocca alla romana

Hauchdünne Kalbssteaks mit Salbei und Parmaschinken in

Spinat und Grigio und kleinen gebratenen Kartoffeln






Wildragout „Waldmanns-Art“

Mit Waldpilzen, Sauerrahm, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, karamellisiertem Rotkohl und Spätzle


Geschmorte Wildschweinkeule

Mit Waldpilzrahmsoße, Apfelrotkohl, Preiselbeeren

und Serviettenknödel


Schmortbraten vom Hirschkalb

In Barolosoße, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln,

Preiselbeeren und Mini-Kartoffelklößen


Geschnetzeltes von der Truthahnbrust

Mit Schalottenwürfeln, Tomaten-Concassée,

Rosmarin Crème fraîche und Safranreis


Hähnchen in Zitronen-Kräuter-Pesto

mariniert, Oliven und gebratene Kartoffelstückchen


Gebratene Paulardenbrust

In Gorgonzolarahm, Broccoli mit Mandelbutter und Bandnudeln


Chili-Hähnchen

Mit Schmor-Tomaten, Schalotten, Kartoffelstückchen,

Staudensellerie und mediterrane Kräuter


Gebratene Entenbrust

mit Blutorangensoße, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln und Kartoffelgratin


Brust und Keule von der Ente

Mit Salbeijus, geschmortem Wirsing in Rahm und

kleinen Semmelknödeln


Gebratene Gänsekeule

Mit gebundenem Bratenfond, Rotkohl und Mini-Kartoffelklößen






In jedem Jahr liefert unser „Odins-Gänsetaxi“ ab dem 11. November (bis 24. Dezember) die gebratene Gans mit duftender Bratapfelfüllung, saftigem Rotkohl und Semmelknödeln direkt auf Ihren Teller!







Hausgemachte Rote Grütze

aus ganzen Früchten mit Vanillesauce


Salat von frischen Früchten

mit Kirschwasser und Puderzucker verfeinert


Mousse au Chocolat „noir“

Schokoladenmousse aus dunkler Kuvertüre


Mousse au Chocolat „blanc“

Schokoladenmousse aus weißer Kuvertüre


Crème Brûlée

Gebrannte Vanillecreme mit zarter Knusperkruste


Bayerisch Creme

Vanillecreme mit Himbeersauce und geschlagener Sahne


Tiramisu

Aus rahmigem Mascarpone, Biskuit, Espresso und Amaretto


Eisbombe

Mit marinierten Früchten und geschlagener Sahne


Joghurt-Mousse


Ricottacreme

Auf Himbeeren und Honignüssen


Pannacotta

Mit Erdbeergeschmack


Partyschnitten

1,70€ pro Stück   

2,30€ pro Stück

Canapés

1,80€ pro Stück

2,00€ pro Stück

Halbe belegte Brötchen

1,50€ pro Stück

1,85€ pro Stück

Fingerfood-Rustikal - ab 10 Personen - pro Person rechnen wir 8 Teile

10,95€ pro Person

Fingerfood-Mediterran- ab 10 Personen - pro Person rechnen wir 8 Teile

14,50€ pro Person

Fingerfood-Gourmet- ab 10 Personen - pro Person rechnen wir 8 Teile

17,50€ pro Person

Snacks

20 Stück a 90 Gramm, 29,50€

40 Stück a 25 Gramm, 19,50€

40 Stück a 25 Gramm, 24,50€

40 Stück a ca. 25 Gramm, 24,50€

40 Stück 19,50€

Fingerfood-Exklusiv

27,50€ pro Person

Klassik-Buffet - ab 20 Personen

22,50€ pro Person

Schlemmer-Buffet - ab 20 Personen

29,50€ pro Person

Italienisches-Buffet - ab 20 Personen

17,50€ pro Person

Spanisches-Buffet - ab 20 Personen

22,50€ pro Person

Rustikales-Spanferkel-Buffet - ab 50 Personen (incl. Grillmeister und Grill)

14,50€ pro Person

Barbecue de Luxe

24,50€ pro Person

Suppen - 0,25 Ltr. pro Person, Bestellung ab 10 Personen

3,50€

3,50€

2,90€

2,90€

3,20€

Schwein

4,50€

4,00€

3,50€

3,90€

4,50€

10,50€ p.P.

12,50€ p.P.

9,50€ p.P.

14,50€ p.P.

12,50€ p.P.

11,50€ p.P.

12,50€ p.P.

14,50€ p.P.

Rind

14,50€ p.P.

13,90€ p.P.

12,50€ p.P.

Aus dem Meer

14,50€ p.P.

14,50€ p.P.

14,50€ p.P.

Kalb

17,50€ p.P.

14,50€ p.P.

13,50€ p.P.

13,50€ p.P.

Mediterrane Spezialitäten

16,50€ p.P.

7,95€ p.P.

17,50€ p.P.

15,50€ p.P.

Wild & Geflügel

12,50€ p.P.

16,90€ p.P.

17,50€ p.P.

9,90€ p.P.

12,50€ p.P.

12,50€ p.P.

12,90€ p.P.

17,50€ p.P.

18,90€ p.P.

14,90€ p.P.

Gänsetaxi - für 4-6 Personen

99,90€ pro Gans

Dessert

2,90€ p.P.

3,50€ p.P.


3,00€ p.P.


3,00€ p.P.

3,90€ p.P.

3,00€ p.P.

3,50€ p.P.

3,50€ p.P.

3,50€ p.P.

3,90€ p.P.

Neben dem Lokal, bieten wir auch einen Partyservice an. Verschaffen

Sie sich einen Einblick in die Karte und planen Sie Ihre nächste Feier

mit uns

Waldgasthaus Odinshain - Home